診所隆鼻專科-韓式隆鼻,水微晶,微晶瓷(晶亮瓷),玻尿酸
 
  水微晶
  微晶瓷隆鼻優勢
  晶亮瓷讓肌膚吹彈可破
  韓式隆鼻適合人群
  玻尿酸墊下巴安全嗎
  隆鼻手術價格
 
  韓式與傳統的隆鼻手術不同
  穩定平滑微晶瓷會形成骨架
  德國醫生曾用象牙隆鼻成功
  玻尿酸常用於撫平面部皺紋
 
> 服務項目
 
主旨

韓式隆鼻適合人群

   

隨著整容行業的飛速發展韓式隆鼻手術已經成為了一種時尚,雖然韓式隆鼻能有效改變人的容貌,但並不是人人都可以做。鼻部皮膚較鬆,鼻頭較小顯秀氣、皮膚光潔、細緻,韓式隆鼻效果好;相反,鼻體皮膚緊,鼻頭不僅大,且皮膚顯肥厚、毛孔粗、出油,手術效果較差。

韓式隆鼻作為一種鼻部綜合整形方式,強調鼻子與面部、職業、氣質等協調搭配,對鼻子進行全方位的修飾。韓式隆鼻手術不僅恩能夠讓鼻子秀挺起來,更能凸現鼻子的個性美。

韓式隆鼻主要適合下列愛美人群:

1、臉形:最適合韓式隆鼻的臉形是橢圓的臉形,這與又直又高的韓式鼻搭配得恰倒好處。至於方形臉、長臉和國字臉都不適合,搭配起來使臉形方的更顯方、長的更顯長。

2、眼間距:眼間距較寬的才適合隆韓式鼻,短的眼間距會使又高又直的韓式鼻顯得很生硬。

3、身材:個子比較高挑的人隆直而高的韓式鼻會顯得比較協調。

4、鼻尖形態不佳:鼻孔扁平,圓形鼻孔,獅子鼻孔及鼻孔過大及鼻孔過小,甚至閉鎖。

5、鷹鉤鼻:往往表現為鼻背有駝峰畸形,鼻尖過長,下垂,鼻樑突出,鼻寬而長或鼻尖下垂等。給人以陰險狡詐的感覺。

6、低鼻:這是最常見的一種不佳鼻形,鼻樑的高度低於4毫米,鼻根部低平,鼻尖也低平甚至鼻尖圓鈍。

7、鼻寬:寬度大於鼻長度的70%,兩側鼻外側壁位置較遠,鼻樑寬闊,形如蛙鼻。

8、鼻頭肥大:鼻頭表面的皮膚及軟組織增生,同時有軟骨的肥大,往往伴有鼻孔寬大及鼻翼肥大。