診所隆鼻專科-韓式隆鼻,水微晶,微晶瓷(晶亮瓷),玻尿酸
 
  水微晶
  微晶瓷隆鼻優勢
  晶亮瓷讓肌膚吹彈可破
  韓式隆鼻適合人群
  玻尿酸墊下巴安全嗎
  隆鼻手術價格
 
  韓式與傳統的隆鼻手術不同
  穩定平滑微晶瓷會形成骨架
  德國醫生曾用象牙隆鼻成功
  玻尿酸常用於撫平面部皺紋
 
> 服務項目
 
主旨

玻尿酸墊下巴安全嗎

   

玻尿酸墊下巴操作起來非常簡單,它只需要將適量的玻尿酸注入求美者下巴部位,然後由求美者手動塑形,就能夠塑造出外形美觀的下巴,讓求美者面容整體視覺效果得到調整。

玻尿酸又叫透明質酸,它原本就以透明膠狀物質形態存在於人們真皮內,起著鎖水保濕的作用。所以,使使用玻尿酸作為填充物來進行墊下巴整形,它就能夠與肌膚內的透明質酸迅速融合,不會對人體產生毒副作用,也不會有排異過敏反應問題出現,安全有保障。

同時,玻尿酸是可以降解的,它不會在求美者體內長久留存,通常玻尿酸墊下巴整形術後6-12個月左右,注入下巴部位的玻尿酸就會逐漸被人體所分解代謝掉,不會在人體殘留,不會給人體造成長遠影響。在分解代謝過程中,玻尿酸還能夠結合水取代逐漸減少的容積,直到完全降解為止,不會有萎縮情況發生,起手有回。

而且,作為一項微創墊下巴方法,玻尿酸墊下巴操作簡單便捷,它無需開刀手術,只需要一針下去,求美者就能夠擁有理想的下巴外觀,術中無出血,痛感輕,基本不需要麻醉,術後效果立竿見影,無需恢復期,不會影響人們的正常工作生活,非常適宜現代人的美麗需求,是當前備受人們歡迎的一項下巴豐滿方法。

做完玻尿酸注射墊下巴整形後,求美者下巴部位效果穩定、自然、真實,沒有顆粒感存在,術後玻尿酸不會移走,效果穩固,觸感真實,他人難以發現任何人工痕跡。